martes, 21 de julio de 2015

Reto 66 - Día 11 ¿Cómo se prepara el cuscús?

Muchas veces tenemos sobras de platos en la nevera y queremos hacer algo rápido. Por ejemplo un poco de pisto, guacamole, salteado de verduras, pollo guisado, conejo marinado... 

Hacer arroz es más lento ¿qué tal cuscús integral? En cinco minutos está listo.

Basta con poner un cazo con agua, un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal al fuego. ¿Medida de agua? El doble que de cuscús vamos a usar.

Cuando hierve se aparta del fuego y se añade el cuscús, se remueve para que empape bien y se deja tres minutos, al cabo de los cuales se vuelve a poner al fuego durante un minuto, sin dejar de remover, para que acabe de secar.

Y ya está listo. Más fácil imposible.

Desayuno
1 kiwi
Tazón de bebida de arroz y coco con cereales y avena

Media mañana
Batido de pera y melón
Tortitas de arroz con quinoa

Comida
Combinado de cuscús, guacamole, hummus y huevo duro

Merienda
Sandía

Cena
Gazpacho

Recena
Taza de leche con copos de avena

Mañana os cuento el porqué de esta recena... ;)


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