sábado, 25 de julio de 2015

Reto 66 - Día 15 Mistura, helados y sorbetes artesanos

Raro es el apasionado del helado que se mueve por Madrid y no conoce Mistura. La historia y los detalles están en su página web por lo que no voy a repetir lo que ya nos cuentan ellos. 
¿Por qué me gusta tanto Mistura? 

El nuevo local, al lado de la plaza mayor, disponen de un saloncito sorprendente en la parte de abajo.

Para empezar esos sabores, el poder decir que el mango sabe a mango, el pistacho a pistacho y la avellana a avellana, ya es mucho. El más espectacular, para mi, el helado de chocolate intenso. Helados hechos con leche fresca de granja, frutas frescas y sin aditivos químicos.

¿Y los sorbetes? Base de agua, fruta fresca y sin grasas.
En ambos casos trabajan el helado sobre una plancha fría donde se añaden toppings como mermelada de naranja amarga, fruta fresca, frutos secos...

Sin aditivos artificiales y con materias primas obtenidas de productores locales. A mi parecer no hay helados y sorbetes más sanos :)
Y para el café con leche, disponen de leche de almendras, algo difícil de encontrar fuera de casa. 

Con lugares así el Reto 66 es más fácil.

Desayuno
Piña
Tazón de bebida de alpiste con miel y copos de avena

Media mañana
Polo de sandía
Frutos secos

Mediodía
Espárragos de Navarra, ravas a la andaluza con ensalada y helado

Cena
Pasta de trigo negrillo con verduras

Recena
Bebida de coco y arroz con copos de avena


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